Мне приносит доход:

Блог под ключ за 3 дня + шаблоны для wordpress-блога
Хостинг для блога
Бизнес с прибылью до 450%

wordpress themes, wordpress шаблоны, платные темы wordpress, платные шаблоны wordpress, русские темы wordpress, русские шаблоны wordpress, темы wordpress


Сообщение от меня: Продаю дубликатор CD/DVD дисков (5 приводов). ---------------------------------------------------------------------------------




(нажмите для увеличения)

Вот такая фигня. Какие предпринимать действия в таком случае не знаю.

Mail.ru заблокировал мой ip-адрес якобы за рассылку спама. Твою-то мать, всю жизнь против этого был, самого, как и любого, достают идиоты. А здесь вот что…

Я в шоке. Это ведь нельзя теперь отправлять письма на ящики mail.ru, bk.ru и list.ru.. А у меня у клиентов и партнеров только их большинство на этих серверах.

Причем непонятна вот еще какая штука. Я смотрел свой ip через http://www.ipadress.ru/, показывает один. А Mail.ru ссылается на другой – 209.85.218.31. Как это понимать?

Полагаю, что навредили недоброжелатели, как-то доступ что ли получили к ящику. С одним из таких только вот вчера тут общался, а потом удалял его многочисленные комментарии с оскорблениями и неадекватом.

Вот что приходит при отправке:


(нажмите для увеличения)

Что делать?






>>>> Отправить ссылку на этот пост другу по email <<<<


Обсуждение идей бизнеса, советы и полезные материалы по блоггингу, примеры продвижения проектов в интернете, особенные предложения - все это можно получить через мою рассылку.

Введите свое имя и e-mail для того, чтобы подписаться:
SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Отписаться просто - всего один клик на ссылку в очередном письме.

28 комментариев на “Писец! Чё делать?”

  • Вот такой подарок…
  • zb пишет:

    У меня что-то похожее было – написал в суппорт, объяснил ситуацию, правда ждал 2 месяца пока разберутся.

  • Алексей пишет:

    Да, это обидно, конечно. Первое, что пришло на ум, могу посоветовать программку, которая скрывает Ваш реальный ip адрес, или дает новый. Ее не сложно найти в инете, даже по простому поиску, и она не одна – у них названия разные, но названия не вспомню сейчас. Думаю это сможет помочь.

  • twiceal пишет:

    У меня gmail вообще всю рассылку от админки вордпресса моего второго блога для Женщин в спам отсылал! там слово в домене есть woman, так робот все и забил в спам раздел ящика. Я думал хостер глючит, ан нет. Хорошо, что загянул в сам ящик, исключил нормальные письма из спам-списка. А то вообще копец, я уже с хостером ругаться начал.

    Артем, нужно с ними связываться, решать вопрос. Это ж не дело, так относится к юзерам. Понятно, что робот сам в спам кинул Вас, но делать же что-то надо

  • Артём, привет!

    Сочувствую, у меня была такая же фигня. Что делать..? Писать им, звонить, долбить их и ДОКАЗЫВАТЬ, что ты не СПАМер.

    Там же сидят обычные наёмные работники… Делают, как написано. Поэтому и получается такая фигня, никто ж не будет разбираться досконально в каждой ситуации. По кр. мере сначала они никогда не разбираются. ) Пиши, через пару недель все исправят…

  • DeveloperGuru.NET пишет:

    Возможно, проблема в том, что провайдер выдает тебе динамический айпишник и просто кто-то ранее с этим йпишником рассылал спам. В этом случае может помочь перезайти (выключить на некоторое время модем) под другим айпи.

  • Павел пишет:

    В принципе такая опасность может быть на разных уровнях.
    Не только почтовая служба может блокировать, но и например, на уровене хостинга.

    У меня в своё время стоял уязвимый скрипт отправки писем с сервера (обслуживал формы).

    С некоторого времени заметил что письма перестают отправляться… С утра отправляются, а к обеду исчерпан лимит. Узнаю у хостера лимит. Ну я столько писем точно не получал…

    Значит уходят налево!!!

    Эксперементирую со скриптом с локальной машины. Взламываю сам на раз!

    Ну чтож, спамеры, дурнее меня???!!!

    Звоню хостеру. Да говорят, Ваши проблемы, если будут жалобы – отключим.

    Им то всё равно, сам я спам рассылаю, или меня взломали.

    Ставте, говорят надёжные скрипты!!!
    Но надёжность, тоже понятие относительное!

    Так что, если Вас взломают, виноваты ВЫ!!!!!!!!!!!!!!

  • Звонить им не получится, телефон нигде не указан. Остается только писать с вопросом “за что?” и объяснением, что спама не было. В моих случаях все решалось в течение нескольких дней, если спама действительно не было.

  • Cаша пишет:

    Была раньше похожая ситуация, но для меня тогда это было некритично. Писать им мне кажется бесполезно, надолго все это затянется. Лучше всего попробовать зайти в сеть через прокси, либо обратиться к провайдеру и сменить IP.

  • Ikar пишет:

    Если вы переписывались со своим недоброжелателем через mail.ru, то он ваш адрес само собой знает. И ему не надо ничего взламывать. Через программу рассылки спама он рассылает письма, а в обратный адрес ваш адрес подставляет. Хуже если в рассылке будет ваш сайт фигурировать и его забанить могут. Может с этим связана нестыковка по IP. (это только предположение)

  • Иван пишет:

    Артём, указанный вами адрес не ваш, а Гугла: http://private.dnsstuff.com/tools/ipall.ch?ip=209.85.218.31
    Улавливаете разницу? ;-)
    Писать в супорт Гугла.

  • Кристина пишет:

    А IP никак не удасться поменять?

  • Спасибо за советы, за поддержку.
    Фигня в том, как заметил Иван, что ip-шник не мой, а чужой, оказался Гугловский. И как это понимать? Я не понимаю :) Напишу в суппорт. Посмотрим, что из этого выйдет.
  • dezablet пишет:

    Айпи не Твой, а меседж пришел Тебе? Действительно не понятно.. Отпишут, сообщи, что они сказали… ок?

  • Тарас пишет:

    Была такая же проблема написал в суппорт ответили через две недели сказали менять айпи :-)

  • Сегодня возникла аналогичная проблема с live.ru. Приходило сообщение, что письмо посчитано спамом. Ответ от тех. поддержки мейла был получен в течение часа. Проблема устранена еще раньше.

  • NomadUA пишет:

    Артем, после того как разблокируетесь – переведите ящик на нормальный почтовик. Я с неделю назад с майлру-техподдержкой столкнулся… Одни отрицательные впечатления. Тоже по поводу спама – они не давали отсылать мне письма коллеге на том основании, что они содержат более 1000 символов текста. Вот бред. От техподдержки толку не дождался. Да и вообще, майлру – это несерьезно. Нормальные сайты не хотят иногда даже регистрировать аккаунт, если в качестве ящика майлру указывать, или не гарантируют доставку писем.

  • none пишет:

    Артём, не переживайте, думаю скоро всё образуется… просто кто-то переусердствовал в mail.ru и занёс гугл в блеклист :-) такое бывает… а может обыкновенная борьба с конкурентам, а страдают, как обычно, пользователи…недавно они не хотели принимать письма от моего хостера, а я никак не мог получить ответы от суппорта хостера… вроде через пару дней разрулилось

  • dezablet, говорят одно и то же:
    “Ваш IP адрес не может быть разблокирован, т.к. с него осуществлялась массовая
    рассылка спам-писем на п/я Mail.ru.
  • Ни фига не хотят разблокировать. Хотя что-то и не понятно: то пропускает письма, то нет. Хрень короче какая-то.

    NomadUA, да, кстати, особенно зарубежные рассылки.

    none, спасибо.

  • seoBB.log пишет:

    Я живу в US и такая фигня у меня постоянно… Уже три раза отключали, пока я не придумал это письмо – после него сразу врубили и не отключают уже довольно долго =))) Хотя это связано с тем что мой IP сейчас занесен в белый список я и уже месяц не перегружал ADSL-модем. Подсетка вся наверняка в бане и происходит это на автомате. Просто след. раз я буду постить эту болванку, надеюсь что она сработает так же четко как ии в это раз )))

    Желательно конечно текст изменить, это я просто подкинул мысль =)

    Please, anblocked my ip address!!!

    Здравствуйте!

    Мне выдается такая ошибка: SEND – Сервер сообщает об ошибке: Administrative prohibition — access from this ip address is blocked. Please use your ISP smtp-relay. Contact abuse@corp.mail.ru.

    Мой IP – 111.111.111.111
    С данного адреса я переписываюсь с моими партнерами и интернет сервисами, которые идентифицируют меня по обратному адресу. Если я поменяю данные SMTP сервера (на сервер моего провайдера), то тогда моя работа со многими адресатами будет заблокирована т.к. в поле “От кого” будет указан ящик провайдера. В данный момент у меня возникли больше трудности в связи с этим.
    Пожалуйста снимите блокировку.

    Все настройки стоят правильно. Порт на SMTP server c 25 на 587 и 2525 я уже менял – не помогает.

  • seoBB.log пишет:

    писал на адрес abuse@corp.mail.ru

  • Александра пишет:

    у меня такое было, глюк..

  • Артем, попробуй написать в службу поддержки mail.ru с другого компьютера(которому разрешен доступ). По идее этот вопрос должен нормально решиться.

  • Денис пишет:

    Да, тут совет один, писать, писать и еще раз писать. Объяснять все нормально, у них вроде служба поддержки божеская, должны понять.

  • У моего приятеля недавно тоже была такая же ерундистика. Написал в тех.поддержку МАЙЛ.РУ и всё решилось. Теперь снова всё работает как нужно, хотя он сначала запереживал сильно.
    Спаму – НЕТ! Рассылке – ДА!
    Дайте хорошим людям дорогу добровольной рассылке!!!
    :) ))

  • Маргарита пишет:

    Ну, как, проблему решили?:)

  • Маргарита пишет:

    Мда, видимо ответить лень….:(

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подпишись на обновления

на моем новом блоге:



P.S. Сеошникам там делать нечего ;) Вас в гости не жду.

"Как получать по 100 новых подписчиков каждый день?"

Кликни и посмотри видео





Сереты пчелиного меда
Архивы
Метки

Рейтинг блогов Rambler's Top100 Рейтинг блогов View blog authority
Я - на Карте Участник ePochta Blog Rating