Расширьте меню напитков в ресторане или баре

Алкогольные напитки и их безалкогольные аналоги обычно приносят прибыль владельцам баров и ресторанов. Добавление и улучшение существующего меню напитков или его создание, если в настоящее время вы используете только небольшую часть обычного меню напитков, может значительно увеличить ваши продажи. Если вы надеетесь развить уже успешную часть своего бизнеса или профессиональные инструменты бара вашего ресторана собирают пыль в углу, обновите меню напитков с помощью этих полезных советов.

Больше, чем просто рецепты напитков

Хотя ваши рецепты напитков и получаемые в результате ароматы являются ключевыми, методы продвижения, которые вы используете в своем меню, а также диапазон и количество вариантов, которые вы представляете, имеют решающее значение для вашего успеха. Соблюдайте баланс между выбором горячих и холодных напитков. Включите пунш, молочные коктейли и напитки со льдом. Напишите аппетитные описания, используя такие прилагательные, как «приготовление на пару», «освежение» и «вспенивание». Вдохновляйтесь названиями напитков вашего региона или индивидуальным кулинарным стилем. Для очень индивидуального подхода назовите свои любимые напитки в честь семьи или сотрудников. Такой способ работы вызывает интерес покупателей и часто увеличивает продажи. Если в вашем ресторане есть карта вин, добавьте несколько разных лет и марок каждого из красных, белых и розовых вин. Если вы не нанимаете сомелье, поместите рекомендации «для лучшего опыта, заказывайте с …» прямо в меню. Еще один отличный способ улучшить меню напитков в ресторане или баре — обновить презентацию. Подавайте напитки в привлекательных высококачественных очках и другой стеклянной посуде. Стиль барных принадлежностей и принадлежностей должен гармонировать с атмосферой вашего ресторана или бара.

Персонализированные алкогольные напитки

Удалите свой ресторан или бар от конкурентов, сделав напитки, особенно алкогольные, более яркими и индивидуальными, чем в любом другом бизнесе. Используйте широкий диапазон цветов, иногда включая слои разных цветов в одном стекле. Сравните свои стили напитков, используя настои, изобретенные вами и вашими сотрудниками, а также специальные ликеры. Тематические напитки и другие инновационные напитки составляют неотразимую основу для продвижения на специальных мероприятиях, особенно во время праздников.

Ваши клиенты будут более чем когда-либо готовы размещать свои заказы, поскольку они увидят творческий стиль и завидный выбор нового меню напитков, дополненное персонализированным и стильным оборудованием, с помощью которого вы их обслуживаете. Наслаждайтесь ростом продаж по мере того, как ваши клиенты наслаждаются своим новым любимым напитком — вашим.

Поделиться ссылкой: