Хорошие флюиды для проблем с щитовидной железой — связь между щитовидной железой и голосом

Вы собираетесь прочитать новую теорию о причинах и профилактике заболеваний щитовидной железы. Мы считаем, что простой образ жизни, который характерен для современной жизни, приводит к дисфункции щитовидной железы. Это то, что вы можете проверить на себе. Сама концепция изменит представление науки о функции щитовидной железы.

Если эта теория верна, она может значительно снизить потребность в лекарствах для щитовидной железы и помочь предотвратить заболевание щитовидной железы, потенциально вызывая значительную потерю дохода для многомиллиардной индустрии лечения щитовидной железы. Таким образом, эта информация становится доступной для общественности без рецензирования, поскольку рецензенты являются частью отрасли лечения.

Проблема заключается в хорошо известной особенности щитовидной железы, о которой все знают, но которая не была признана важной чертой. Это связано с расположением органа.

Щитовидная железа расположена непосредственно под и частично вокруг щитовидного хряща или кадыка в горле. Наклоните голову назад и почувствуйте наиболее заметный хрящ. Это кадык. Ниже находится щитовидная железа в форме бабочки.

В то время как щитовидная железа находится вне адамова яблока, внутри находится гортань или голосовой ящик. Вы можете сказать, положив руку на щитовидную железу и напевая. Попробуй это. Гул слов «ММММММММММ». Затем говорите все громче и громче, пока не закричите. Вы почувствуете вибрацию щитовидной железы. Чем громче вы напеваете, тем сильнее вибрирует звук.

Что происходит с щитовидной железой, когда она вибрирует? Щитовидная железа заполнена гелевым материалом, в котором хранится гормон щитовидной железы. Гель выделяет гормон во время массажа щитовидной железы, поэтому массажисты избегают массажа горла у пациентов с гипертиреозом. Существуют также медицинские исследования, которые показывают, что определенные типы профессиональных вибраций повреждают щитовидную железу. Вибрация оказывает заметное влияние на щитовидную железу.

Поэтому логично сказать, что вибрация щитовидной железы с помощью голоса также стимулирует выброс гормона щитовидной железы. Это естественная стимуляция щитовидной железы. Это также объясняет, почему природа сконструировала щитовидную железу так, чтобы она окружала гортань. Природа в своей мудрости разработала способ, которым наша деятельность может влиять на работу щитовидной железы.

Это имеет смысл, если учесть функцию гормона щитовидной железы. Этот гормон отвечает за общий обмен веществ. Слишком много гормона щитовидной железы, и вы фактически выгораете Слишком низко, и вы не сможете получить огонь. Поэтому, когда ваша жизнь полна возбуждения и возбуждения, и вы много говорите, много поете или много кричите, ваша щитовидная железа стимулируется, чтобы вырабатывать больше гормонов, разжигая огонь и поддерживая энергию. Когда у вас есть моменты тишины и покоя, ваш голос отдыхает, и огонь гаснет.

Горло по сути является индикатором активности, поскольку активность обычно связана с использованием голоса. Мы социальные животные, и в наших действиях обычно участвуют другие люди, с которыми мы общаемся с помощью голоса. Это касается и других социальных животных. Группы социальных животных поддерживают постоянный голосовой контакт друг с другом, будь то гудение гусей, цыплят, лай собак или говорящих людей. У всех млекопитающих и большинства позвоночных щитовидная железа связана с голосовыми структурами.

Что поднимает вопрос о глупых людях. Если щитовидная железа стимулируется вокализацией, а человек молчит, можно ожидать, что стимуляция щитовидной железы недостаточна. Это действительно так. Одна из распространенных проблем, с которой дети-инвалиды сталкиваются по мере взросления, — нарушение функции щитовидной железы, и вскоре их усыновляют на всю жизнь.

Но что, если эти глупые дети будут вибрировать своим горлом, возможно, через какой-нибудь голосовой симулятор? Что, если бы их щитовидную железу массировали? Несомненно, что-то можно было сделать, чтобы заменить потерянную стимуляцию, вызванную мутизмом. К сожалению, взаимосвязь между вокализацией и функцией щитовидной железы не принимается во внимание, поэтому не предпринимается никаких попыток попробовать эти альтернативные методы лечения.

Конечно, мутизм — это крайний случай недостаточного использования голоса. А как насчет миллионов говорящих людей, в основном женщин, которым говорят, что у них низкий уровень щитовидной железы и они нуждаются в пожизненных лекарствах и назначении врача? Могли ли некоторые из этих людей недооценивать свои голоса? Разве сегодня люди не говорят так много, как раньше?

Когда вы думаете о реалиях современной жизни, это, безусловно, может быть. Например, люди разговаривали друг с другом лично или по телефону. Теперь они отправляют электронную почту вместо телефона. Мы можем общаться с людьми по всему миру, но это общение электронное, а не голосовое. Потом были вечера, не так давно, когда люди сидели вместе и читали вслух книги, рассказывали истории и пели песни. Люди сами развлекались, и для этого обычно использовался собственный голос. Теперь люди молча слушают плееры iPod, смотрят видео или занимаются серфингом в Интернете. Теперь мы потребляем развлечения, а не создаем свои собственные.

Мы также меньше контактируем с другими людьми в повседневной жизни. Многие рабочие места в наши дни требуют минимального контакта с другими людьми, кроме работы за компьютером. Все больше и больше людей работают из дома, что еще больше сокращает межличностные контакты. Все больше и больше людей живут одни из-за рекордного количества разводов и общей тенденции к одиночеству. Многим просто не с кем поговорить.

Эти люди могут страдать от молчания из-за гипотиреоза. Им будет полезно петь, напевать, массировать горло и даже позволять мурлыкающей кошке ласкать их горло. Им нужна стимуляция горла, чтобы поддерживать огонь.

С другой стороны, есть те, кто злоупотребляет своим голосом и чрезмерно стимулирует щитовидную железу. Сверхактивная щитовидная железа связана со стрессом, и многие люди, которые переживают стресс в своей жизни, кричат. Крик действительно вызывает вибрацию щитовидной железы и может вызвать вибрацию. Это может вызвать выброс слишком большого количества гормона, вызывая временную гиперактивность щитовидной железы до тех пор, пока травма от вибрации не заживет. Фактически, большинство случаев повышенного содержания щитовидной железы проходят сами по себе, если ваш врач не разрушил ее с помощью радиоактивного йода или хирургического вмешательства. Мы уже записали несколько историй болезни людей, у которых после месяцев стресса развился гипертиреоз, включая приступы интенсивного крика.

Так что это большое открытие. Когда вы говорите голосом, щитовидная железа вибрирует, и это стимулирует ее выработку гормона. Это еще одна ось контроля гормонов щитовидной железы, наряду с хорошо известным механизмом обратной связи от гипоталамуса и гипофиза. Это что-то очевидное, но это не было признано медицинской профессией. Возможно, веление пациенту больше говорить или петь — это не то, что хорошо согласуется с медицинской фармакопеей.

Конечно, эта теория требует дальнейших исследований. Несмотря на его чувствительность и подтверждающие доказательства, кратко упомянутые выше, необходимы биохимические исследования. Но это исследование должно быть профинансировано, и фармацевтические компании и правительственные учреждения, на которые они влияют, вряд ли будут заинтересованы в его финансировании (и если да, будьте осторожны с результатами!) К счастью, вам не нужно ждать, пока медицинская промышленность рассмотрит эти комментарии (и потенциальное влияние этой информации на доходы от лекарств и оплату профессиональных услуг). Вы можете начать петь прямо сейчас, если только у вас не повышена щитовидная железа, и в этом случае вы можете шептать о себе пока что.

И расскажите об этом своим друзьям, особенно тем, кто находится в депрессивном состоянии, успокаивается и говорит, что у них низкая щитовидная железа. Об этом они могут кричать.

Поделиться ссылкой: