Моделирование коммерческой печати по сравнению с моделированием редакционной печати

Когда вы думаете или слышите слово «коммерческий» применительно к модельной индустрии, есть несколько вариантов значения, но в наиболее практичной форме для «печатной» фотографии подумайте о слове «продвигать». Задача модели — сфотографировать «продвижение» товара или услуги в печатной рекламе (например … в журналах, брошюрах, газетах, каталогах и т. Д.). Есть много вариантов КОММЕРЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ ПЕЧАТИ, которые существуют в США и по всему миру. Реклама может варьироваться от самых маленьких компаний, продвигающих свои средства к существованию, до крупных корпораций, которые могут позволить своим собственным рекламным агентствам проводить свои маркетинговые кампании.

Моделирование коммерческой печати сильно отличается от моделирования редакционной печати. Помните, что «передовая статья» — это «модный рассказ» журнала о тенденции, которая имеет место в конкретный момент времени, а не конкретная реклама одной компании, даже если вы видите много субтитров, цитируемых мелким шрифтом в магазинах и дизайнерах одежды и аксессуаров, которые они описывают. Некоторые рекламные объявления, которые вы можете увидеть в журналах, могут быть детализированы и сфотографированы в «редакционном стиле», но в конечном итоге это будет «коммерческая» реклама, если она продвигает название одной компании. Тем не менее, это классная реклама, которая выглядит модно, потому что это стильная реклама, которую они рекламируют своим конкретным потребителям.

Однако, как правило, редакционная модель и их стиль моделирования не отражают тот конкретный вид, который может быть предложен большой группе средних «повседневных» потребителей (т. Е. Людей, которые покупают). Потребители совершают покупки через рекламу, к которой они могут относиться или к которой они стремятся. Здесь коммерческая модель может иметь большие шансы на успех, поскольку ее имидж является частью маркетингового процесса, который она продает потребителю. Они имеют очень доступный и товарный вид. Таким образом, вне зависимости от продвигаемого продукта их внешний вид может отличаться в зависимости от того, какой продукт или услуга рекламируются потребителю. Это означает, что дверь открыта для множества различных типов и размеров моделей. Обратите внимание, что на самом деле есть несколько журналистских фотомоделей, которые способны перейти от редакционного моделирования к разнообразному коммерческому рекламному сайту. Это идеальное решение для карьерной модели, которая хочет долголетия. Коммерческая модель обычно не имеет одного вида, хотя может быть один особенный вид, который привлекает их неоднократно.

Именно здесь возникают терминологические различия, которые могут создать путаницу в отношении того, считается ли модель редакционным или коммерческим. Вы помните престижное звание? Он размещен на моделях для редакции, но также есть что сказать о том, чтобы быть успешной коммерческой моделью. «Реклама» — это термин, который общественность воспринимает как рекламу, которую они видят по телевидению или слышат по радио. Терминология, используемая рекламным агентством по сравнению с модельным агентством для термина «коммерческий», также имеет разные значения в зависимости от того, как они интерпретируют бронирование.

Участие в телевизионной рекламе — это одна из возможностей, которую могут использовать коммерческие модели, но они называются «НЕТ» коммерческими моделями. Для коммерческой модели дверь открыта практически для любого, кто обладает навыками фотогеничности для фотографии или имеет подходящие личность и внешний вид для продвижения продукта. Диапазон моделей может варьироваться от очень привлекательных снаружи до людей с отличным «характером» и / или личностью (также известными как модель персонажа). В моде есть место для коммерческих моделей (также называемых коммерческими моделями), продающих одежду или аксессуары, рекламируемые в каталогах, салонах и некоторых рекламных журналах (но не в редакционных статьях).

Контекст для объяснения того, где используется термин «коммерческая модель», может варьироваться в зависимости от того, кто имеет в виду бронирование… рекламное агентство, коммерческое модельное агентство или «специализированное» редакционное агентство моды. Рекламные агентства (также известные как рекламные агентства) нанимаются от имени компании, которая хочет продвигать свой продукт или услугу. Рекламные агентства, как правило, несут ответственность за продвижение продукта или услуги и, как правило, нанимают весь персонал, необходимый для выполнения работы, например фотографов и моделей. Если кампания направлена ​​на продвижение «модного» продукта, рекламное агентство описывает это как «модную» работу. Небольшая путаница в терминах здесь — это только технический аспект. «Редакционное» модельное агентство не называет такую ​​«модную» работу «журналистской» и, вероятно, рассмотрит рекламный ролик. Итак, у вас есть точка зрения рекламного агентства, заказывающего «модель», но, возможно, модельное агентство ссылается на то, что рекламное агентство резервирует с точки зрения коммерческой модели. В конечном итоге кто-то используется, так что поздравляю любую модель, которая получает эту работу. Бронирование коммерческих модных принтов для моделей также связано с большим количеством работы по всему миру, а также с моделями высокой моды. Спрос на модели из каталога варьируется от города к городу, как и престиж работы.

Несмотря на то, что «престиж» — это обычный термин, используемый для описания редакционной модели бронирования, существует редкий уровень «исключений» из коммерческих моделей, которые работают для «крупных» покупателей модной одежды. Эксклюзивные каталоги, покупатели косметических товаров, модные покупатели и универмаги, использующие «комбинацию» модных и коммерческих моделей в своих печатных работах, также предлагают возможности, отличные от модных редакционных статей. Речь идет о элитной рекламе! Есть редкие модели «двойного типа», которые могут быть представлены в журналах одного и того же типа для их «коммерческих» модных объявлений, которые будут включать их «редакционную» историю моды. Эти компании хотят продемонстрировать свой продукт и название компании с помощью нескольких эффективных представлений в более крупном масштабе, поэтому наиболее важным является «инвестирование» в их доходность. Модели бронирования — это вложение их денег, которые выплачиваются непосредственно рекламному агентству (или модельному агентству), поэтому очень важно иметь правильную модель, отражающую «взгляд» вашей компании на рынке, на который вы пытаетесь выйти. «Престиж» в коммерческой модной полиграфии обычно ассоциируется с эксклюзивным покупателем, использованием фотографий или суммой денег, уплаченной коммерческой модели.

Коммерческие печатные модели появляются в рекламных объявлениях журналов, газетах, листовках / вкладышах в газеты, брошюрах, школьных учебниках, каталогах, рекламных щитах, интернет-рекламе, бирках, упаковках пищевых продуктов и многих других фотографиях продуктов (слишком много, чтобы перечислить все). Ранее мы упоминали о гибкости внешнего вида модели и даже ее размера. Требования не такие строгие, как для редакционной модели с точки зрения роста, веса и размеров тела, но модель, нанятая для коммерческой печати, должна быть заполнена ботинками любого «характера», которые она нанимает для изображения на передней части камеры. Персонаж обычно выбирается в соответствии с моделью, наиболее подходящей для его роли, например, «Молодая мама», «Пилот средних лет», «Корпоративный директор», «Молодая медсестра», «Студент» и т. Д. о том, как он хочет представить свой продукт или услугу, поэтому модель должна «смотреть» и «проецировать» часть на клиента и фотографа. Требуется игра. Младшая модель, скорее всего, не является опытным или обученным актером, но моделирование — это разновидность ролевой игры, поэтому игра — это личная черта, которая может улучшить способность модели проникнуть в характер. Актеры конкурируют за эти должности и в коммерческой печати, так что дело не только в карьерных моделях. Все хотят эту работу. Коммерческое моделирование гравюр может быть, а может и не быть выбором профессии на полный рабочий день по сравнению с часто загруженным редакционным графиком.

Гибкость в доступности модели также является ключевым требованием для получения работы при наличии рабочих мест. Некоторые заказы совершаются буквально «в последнюю минуту», когда клиентам нужен кто-то как можно скорее по «любой» причине, которую они могут найти (модель так и не появилась, модель необходимо заменить и т. Д.). Часто команда людей полагается на «всех», чтобы сделать свою работу вовремя. Время — это то, за что вы платите, и модель никогда не должна предполагать, что опоздание на пять-пятнадцать минут приемлемо. Это не социальная ситуация, а скорее профессиональная оплачиваемая работа. Быть немного раньше стоит того, чтобы не расстроить вашу команду творческих людей и дать вам немного времени на то, чтобы обрести характер! Не следует рассматривать пунктуальность как проявление именно тогда, когда официально начинается работа. Предполагается, что вы должны знать, что нужно быть немного раньше, чтобы узнать любую необходимую информацию, дополнительные приготовления или обновления о том, что происходит с этим бронированием. Ваш разум должен быть открыт для любого персонажа, которого вы будете изображать, и лучше всего показать любой продукт или предполагаемую услугу через свои позы и реквизит.

Одежда не всегда может быть доставлена ​​покупателем … сюрприз! Вы тоже не хотите узнавать слишком поздно! Это часть индустрии коммерческого моделирования, где вы можете поставлять «реквизит», такой как одежда, обувь, очки, украшения и т. Д. Вас даже могут попросить нанести собственный макияж и создать собственную прическу. Это не так гламурно, как думает публика, не так ли? Все зависит от бюджета клиента, поэтому вам нужно знать об этом ДО того, как он появится при бронировании. При бронировании расписания всегда получайте от агентства как можно больше информации о любых особых условиях. Также не помешает проверить потенциального клиента перед визитом, чтобы узнать, что он делает, если вы его не знаете. Что бы ни содержало информацию, которая может помочь вам найти работу или подготовить вас к тому, чтобы работать еще лучше, это разумно. (он же «интеллектуальная модель»)

Поделиться ссылкой: